我們的故事

令每位新娘都漂亮自信

Mariee Bridal Couture的故事始於2009年。自開業以來,都以新娘們能夠在她最重要的一天穿著優雅的婚紗和驚豔的晚裝,讓他們能夠充滿信心和美好回憶,為店内所有人的目標。Mariee Bridal Couture由新娘Kelly創立 ,她現在是兩個孩子的母親。店鋪的靈感和風格來自時尚和創新潮流趨勢,並且以合理的價格提供大量國際品牌的手工婚紗及晚裝。每年Mariee Bridal Couture的團隊都會不斷添加來自世界各地及令人印象深刻的婚紗,晚裝,新娘/新郎母親的晚裝,定制旗袍,伴娘裙及配飾等。多年來,Mariee Bridal Couture讓許多穿著我們所提供的婚紗晚裝的新娘在他們的婚禮上大喜過望。您可以在我們的Facebook專頁,Instagram專頁及Google專頁中找到更多關於我們的新娘或由我們贊助的本地藝人的故事。

I Do

©2009-2020 by Mariee Bridal Couture.