關注我們

聯絡我們

地址

  • Black Google Places Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

©2009-2019 BY MARIEE BRIDAL COUTURE. 

我們可以幫助你

常見問題

你們提供免費試穿嗎?

沒有,但客戶的試穿服務費,可在購買或確認我們的租賃套餐後全數扣除。

我來之前是否必須預約?

我們強烈建議客戶在來之前預約,因為我們會盡最大努力為您想要的的婚紗或晚裝。 此外,我們為客戶首次到訪提供特別折扣,新娘將在店內期間更好地利用他們的時間。

Mariee Bridal Couture提供租賃服務嗎?

是的,我們的大部分婚紗和晚裝都可以租用。 如果您只有短暫時間去準備或有限的預算來購買您想要的婚紗晚裝,租賃是一個很好的方式。 有關我們的租賃套餐資料,請通過電話,WhatsApp,電子郵件,臉書或Instagram聯絡我們的婚禮顧問。

你們提供定制的旗袍嗎?

是的,我們經驗豐富的女裁縫會為客人製作貼身的現代中國旗袍,很受新娘們歡迎。

如果我決定訂購,我的婚紗晚裝需時多久才能到港?

由於婚紗和晚裝大多是量身定做的,所以通常需要幾個月的時間才能完成海外訂購併運回香港。 儘管如此,許多品牌都有提供收取額外費用的特急服務,稱為緊急訂單,甚至是超級緊急訂單。

你們的退貨政策是什麼?

特賣品不設退換及退款。 所有訂金均不予退還。

Mariee Bridal Couture有不止一間分店嗎?

我們只有一間位於香港中環安蘭街8號紀利大廈9樓的旗艦店。

你的營業時間是什麼?

平日的營業時間為中午12點至晚上8點,週六早上11點至下午6點,週日及公眾假期早上11點至下午5點。 如有特別需要,請直接與我們聯絡以作特別安排。

如何能到達Mariee Bridal Couture?

我們的旗艦店位於中環。 最近的地鐵出口是D1。 前往雲咸街左邊第一個路口就是安蘭街。 最近的停車場是新世界大廈停車場或長江中心停車場。

還有問題嗎?

現在就聯繫我們。 請填寫此頁的表格,致電我們,或者向我們發送電子郵件或向我們發送WhatsApp或Facebook Messenger訊息。