top of page

衷心感謝Mariee新娘

自從我們於2009年成立以來,已經有上千位新娘成為Mariee新娘。我們對多年來Mariee的新娘們深表謝意。他們與我們分享了自己的婚禮,他們華麗的照片所表現出的喜悅,以及它們像陽光一樣散發出的美麗和自信,令我們非常感動。我們會將許多新娘的故事放在一個頁面中,現在就一起分享Mariee新娘的喜悅!



JANIZ


“親愛的Connie,非常感謝您和您的同事在選擇和準備婚紗方面的給我幫助,你們真的很棒,並給予了很多積極的評價!你們所有人對我都真的很幫忙!”




KIRE


“謝謝你們丫,好鍾意當日的婚紗,好開心人生大日子有你們的漂亮衣裳,令當天一切變得更完美, 謝謝你們!!!”





MELISA


“親愛的Connie,婚紗很漂亮,我所有來賓都和我一樣喜歡它!非常幸運能在Mariee租用它,非常感謝!”





EMILY


“非常感謝您幫我找到完美婚紗。它像我的手套一樣合身,所有人都對我的婚紗讚不絕口。我非常喜歡戴它……我一定會向我在香港結婚的朋友推薦你的商店”




SUSANNE


“你好,Kelly,我想再次感謝您和您的團隊為我做出出色的婚紗!我們度過了愉快的一天,婚紗非常合身,我丈夫也很喜歡!我希望香港一切安好,我將向我所有未婚的香港朋友推薦你!祝一切順利,再次感謝。”



NADIA


“你好,Ida和Mariee Bridal的所有人,感謝您們為我如此重要的一天做好準備。這件婚紗很漂亮,很適合當日……”






KIT


“每個人都說婚紗真的很漂亮,謝謝!”








DANIELLE


“你好,Kelly:想讓你知道婚禮在巴厘島舉行得很順利,我愛我的婚紗”







TIFFANY


“我非常喜歡這件婚紗,這是KittyChen系列中的“Jewel”。我也要感謝工作人員對我的幫助!尤其是在最後一次試穿時,工作人員給了我很多寶貴的意見。我真的感謝您們提供的服務。”



HAYLEY


“您好,Mariee的整個團隊。...非常感謝您們幫我找到適合我婚禮的婚紗!”






TARA


“我們的婚禮很棒!天氣非常好,一切都按計劃進行!”






JOBEE


“親愛的Kelly,我只想對Mariee的所有人表示感謝!我的婚紗非常華麗,讓我的來賓感到非常驚訝!所有人都喜歡它!請繼續加油!期盼Mariee有更多漂亮的婚紗!!”




CHRISTELLE


“再次感謝製作這件漂亮的婚紗,我對此贊不絕口,說那是我的婚紗,非常優雅!”







MELANIE


“謝謝你的一切!一切都變得令人驚訝!這件婚紗真漂亮,每個人都喜歡它!:)”






JANIS


“親愛的Kelly,謝謝你讓我顯得美麗:)”







SUKI


“感謝您們提供的優質服務,並為我的婚禮感到高興,謝謝:) ...祝大家安好!”






NANCY


“我非常感謝您為我們提供的優質服務。您們的婚紗非常漂亮,在我的重要日子裡,令我看起來非常漂亮:)我一定會推薦我的朋友去您們的店。”




MEGUMI


“再次感謝您們製作如此漂亮的婚紗,以及你們慷慨提供的頭紗和手套!”






LUCIA


“我必須告訴您們,許多人喜歡您店的婚紗和晚裝!許多朋友問我,我在哪裡租婚紗,他們非常喜歡!:)再次感謝您們的服務,建議和友善態度。祝身體健康,萬事如意!”



MASAMI


“再次感謝您們為我製作這件漂亮婚紗...”







JEANNIE


“的確如此!優質的服務!:) Kelly,非常感謝您的大力幫助,最後我可以找到我的婚紗了。多謝您的友善和耐心:)”




ADIE


“感謝Kelly,您令這天很完滿!很高興能在數以百萬計的人中找到您!!感謝您協助選擇合適的婚紗以及您的秘密試穿技巧!您是最好的!”




ANN


“謝謝,您是最好的!所有的婚紗和晚裝都非常漂亮!感謝您的友善和幫助,這是我一生中最重要的一天。”





STELLA


“非常感謝,我真的很喜歡這件婚紗……”

最新文章

查看全部

Kommentare


bottom of page