top of page

Mariee Bridal x Wedding Fair @Hotel Alexandra



我們很榮幸受婚禮策劃師 Nelson@nelsonchoaj 邀請Mariee Bridal參加今次Hotel Alexandra @hotelalexandrahongkong 的wedding fair。這個酒店的特點,在於它是少數以維多利亞宮廷式設計的婚宴場地。酒店各處都有其精雕細琢的鏤花雕刻裝飾、閃爍耀目的水晶吊燈及色澤絢麗的地毯

門廳旁的酒店大堂以多盞古典奢華的水晶燈點綴,配上維多利亞式瓷磚,裝潢充滿皇室氣派! 展會的亮點是模特兒穿著我們來自以色列設計師 David Hasbani 和 Kittychen Couture 的獨家代理婚紗。以色列的婚紗以輕紗為主,往往比較性感,可以突出新娘的身材。以色列著名婚紗設計師大衛·哈斯巴尼 (David Hasbani) 於 1991 年創立了自己的時裝公司,專門從事婚紗和定制晚禮服。他設計的婚紗都是在以色列手工製作的,由 Julie Vino Group 旗下的世界上任何地方最好的材料製作。模特兒 Lila 穿著“Elinor” (DH2004),這是一件來自 David Hasbani White Dreams Collection 的輕盈婚紗。它的露肩花卉細節、精緻的蕾絲、錯綜複雜的珠飾、蕾絲貼花、華麗的裝飾非常適合每一位想要彰顯個性的時尚前衛新娘。 當日模特兒亦穿著Kittychen Couture 2021 婚紗系列“Olivia”的魚尾婚紗。魚尾婚紗一向都有不少新娘子捧場,而由心知東方女性嘅身形的美國華裔設計師Kitty Chen設計的婚紗就深受香港的新娘喜愛。Mariee Bridal Couture 自2010年已代理Kitty Chen Couture,引入無數經典的魚尾婚紗款式。模特兒Lila穿著Kittychen Couture 2021 collection “Olivia”的魚尾婚紗。這件婚紗擁有獨特的前後方型領口設計,婚紗上繡有鮮花圖案蕾絲,特長喱士花邊拖尾,絕對能夠突顯新娘子完美嘅身形,也配合場地的古典優美!


Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page